어제 먹다 남은 순대로 간단하게 순대국을 끓여먹어보았습니다.
재료: 남은 순대와 내장, 사골국물
선택재료 : 들깨가루, 매운 고추, 대파나 쪽파
마트에서 990원 주고 산 사골곰탕 국물에 남은 순대를 넣고 끓인다.
끝
저 국물은 간도 되어있어서 특별히 간을 할 필요가 없었다.
재료: 남은 순대와 내장, 사골국물
선택재료 : 들깨가루, 매운 고추, 대파나 쪽파
마트에서 990원 주고 산 사골곰탕 국물에 남은 순대를 넣고 끓인다.
끝
저 국물은 간도 되어있어서 특별히 간을 할 필요가 없었다.
'요리 > 끼니' 카테고리의 다른 글
칼국수 만들기 19.04.18 (0) | 2019.04.24 |
---|---|
맵지 않은 닭발 만들기 19.04.16 (2) | 2019.04.24 |